Perfil del egresado

El mismo analizará cada aspecto relacionado con la producción animal en relación a anatomía, fisiología, genética, nutrición y reproducción. Dentro de su formación se tienen dentro principios ecológicos para la conservación de los elementos naturales. Va a tener entendimientos de los principios escenciales de producción, manejo y sanidad animal; va a estar preparado para el manejo de los primordiales sistemas productivos de la zona en un marco de sustentabilidad y ordenar la compañía aplicando técnicas y procesos apropiados de esta forma como utilidades modernas de administración agropecuarias.

Objetivo: Fomentar la capacitación de elementos humanos por medio de una carrera con el objetivo de formar técnicos calificados en producción animal con orientación en equinos, rumiantes, porcinos o aves.

Las Competencias para las que permite el título son:
– Utilizar técnicas apropiadas para el avance de las ocupaciones productivas
– Mejorar los elementos accesibles, usando de las técnicas más modernas y eficaces de producción.
– Integrar novedosas tecnologías a la producción y venta de insumos y de productos.
– Ayudar al veterinario y/o profesional agropecuario en la utilización de técnicas de manejo productivo