El Técnico Universitario en Emprendimientos Agroalimentarios va a tener capacidades y habilidades para:
· Detectar y crear proyectos productivos y negocios en el sector.
· Hacer un diagnostico sobre la circunstancia de chicos y medianos proyectos agro-alimentarios.
· Crear y considerar proyectos de reconversión y optimización para compañías del área.
· Abarcar y adaptar técnicas y procesos válidos para el procesamiento de comestibles.
· Formular y considerar proyectos de factibilidad técnico-económica de chicos y medianos proyectos agro-alimentarios.
· Solucionar inconvenientes técnicos en procesos, control de calidad y avance de nuevos productos de la industria agro-alimentaria.
· Fomentar, administrar, poner en marcha y/o gerenciar proyectos o negocios agro-alimentarios.
· Desempeñarse en forma privada en tareas de administración o consultoría para compañías o nuevos negociantes del área o sectores afines.

ALCANCES DEL TÍTULO

  • Resolver inconvenientes técnicos en procesos, control de calidad y avance de nuevos productos de la industria agro-alimentaria.
  • Promover, administrar, poner en marcha y/o gerenciar proyectos o negocios agro-alimentarios.
  • Desempeñarse en forma privada en tareas de administración o consultoría para compañías o nuevos negociantes del área o sectores afines.